Filé de Peixe com Batatas na Salsa Verde
Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de peixe grelhados, acompanhados de batatas macias e uma deliciosa salsa verde. Perfeito para um jantar leve e sofisticado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe os filés de peixe, reservando-os. Com a cabeça e a espinha, prepare um caldo de peixe em uma panela com água suficiente para cobrir.
- 2
Descasque e pique as batatas em cubos pequenos.
- 3
Pique a cebola finamente.
- 4
Lamine o alho e pique a salsinha.
- 5
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e grelhe os filés de peixe até dourarem dos dois lados.
- 6
Retire os filés da frigideira e reserve.
- 7
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite, se necessário, e refogue o alho e a cebola até murcharem.
- 8
Acrescente as batatas, tempere com sal e misture bem.
- 9
Adicione o caldo de peixe, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até as batatas estarem macias (cerca de 15-20 minutos).
- 10
Misture a salsinha picada.
- 11
Sirva as batatas com a salsa verde e os filés de peixe grelhados.




