Filé de Peixe Branco com Lentilha e Espinafre

Filé de Peixe Branco com Lentilha e Espinafre

Delicioso filé de peixe branco assado, acompanhado de uma saborosa lentilha com espinafre. Uma combinação leve e nutritiva, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar translúcida.

  2. 2

    Junte a lentilha, o sal e misture bem. Acrescente 2 xícaras de água.

  3. 3

    Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a tampa semiaberta.

  4. 4

    Incorpore o espinafre e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a água secar.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Enquanto isso, tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, endro, tomilho e hortelã.

  7. 7

    Corte um pedaço grande de papel alumínio. Coloque o filé no centro, regue com o vinho branco e feche o papel formando um pacote.

  8. 8

    Asse no forno preaquecido por 12 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, abra o papel alumínio com cuidado e disponha o peixe sobre a lentilha com espinafre.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte