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    Filé de Peixe Branco ao Forno com Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Peixe Branco ao Forno com Pimentões

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Receita leve e saborosa de filé de peixe branco assado com pimentões coloridos. Uma opção saudável e fácil de preparar, perfeita para um jantar rápido e nutritivo.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

    2. 2

      Lave os filés de peixe em água corrente, seque com papel toalha e tempere com o suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Em um refratário próprio para forno, regue o fundo com 1 colher de sopa de azeite.

    4. 4

      Arrume os filés de peixe no refratário, um ao lado do outro.

    5. 5

      Pique a cebola, os pimentões e o tomate em cubinhos.

    6. 6

      Distribua os legumes sobre os filés de peixe.

    7. 7

      Tempere os legumes com sal, pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres de sopa de azeite.

    8. 8

      Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.

    9. 9

      Abra o forno, retire o refratário e, com uma colher, regue os filés de peixe com o caldo que se formou.

    10. 10

      Aumente a temperatura do forno para alta (200°C) e asse por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.

    11. 11

      Sirva em seguida acompanhado de salada verde e, se desejar, purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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