Filé de Peixe Assado ao Molho Inglês
Delicioso filé de peixe assado no forno, com sabor marcante do molho inglês e aroma de ervas frescas. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando as bordas sobrando para fechar o pacote.
- 3
Disponha os filés de peixe na assadeira. Regue com o suco de limão diluído na água.
- 4
Tempere os peixes com sal, pimenta, alho amassado, manjericão, alecrim e molho inglês.
- 5
Arrume as rodelas de cebola sobre os peixes.
- 6
Feche o papel alumínio, formando um pacote fechado.
- 7
Leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Abra o pacote cuidadosamente e vire os peixes.
- 9
Salpique as alcaparras sobre os peixes.
- 10
Asse por mais 10 minutos, ou até os peixes estarem cozidos e firmes.
- 11
Desligue o forno e deixe os peixes descansar por 5 minutos dentro do forno.
- 12
Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.




