Filé de Peixe Assado ao Molho Inglês

Filé de Peixe Assado ao Molho Inglês

Delicioso filé de peixe assado no forno, com sabor marcante do molho inglês e aroma de ervas frescas. Uma receita simples e sofisticada, perfeita para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira com papel alumínio, deixando as bordas sobrando para fechar o pacote.

  3. 3

    Disponha os filés de peixe na assadeira. Regue com o suco de limão diluído na água.

  4. 4

    Tempere os peixes com sal, pimenta, alho amassado, manjericão, alecrim e molho inglês.

  5. 5

    Arrume as rodelas de cebola sobre os peixes.

  6. 6

    Feche o papel alumínio, formando um pacote fechado.

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Abra o pacote cuidadosamente e vire os peixes.

  9. 9

    Salpique as alcaparras sobre os peixes.

  10. 10

    Asse por mais 10 minutos, ou até os peixes estarem cozidos e firmes.

  11. 11

    Desligue o forno e deixe os peixes descansar por 5 minutos dentro do forno.

  12. 12

    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas