Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Cebola

Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Cebola

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O filé de peixe fica suculento no molho de tomate fresco e cebola, temperado com o toque especial do limão e ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o alho picado. Deixe marinar por 40 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue por 5 minutos, até a cebola ficar translúcida.

  4. 4

    Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, até que o tomate comece a amolecer.

  5. 5

    Reserve metade do refogado.

  6. 6

    Coloque os filés de peixe na frigideira, sobre a metade do refogado, com cuidado para não quebrar.

  7. 7

    Cubra os filés com o restante do refogado.

  8. 8

    Salpique o coentro ou salsinha por cima.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiar facilmente com um garfo. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o molho seque.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito