Filé de Peixe ao Molho de Tomate e Cebola
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. O filé de peixe fica suculento no molho de tomate fresco e cebola, temperado com o toque especial do limão e ervas frescas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o alho picado. Deixe marinar por 40 minutos.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho picados e refogue por 5 minutos, até a cebola ficar translúcida.
- 4
Incorpore os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, até que o tomate comece a amolecer.
- 5
Reserve metade do refogado.
- 6
Coloque os filés de peixe na frigideira, sobre a metade do refogado, com cuidado para não quebrar.
- 7
Cubra os filés com o restante do refogado.
- 8
Salpique o coentro ou salsinha por cima.
- 9
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiar facilmente com um garfo. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o molho seque.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.




