Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Peixe ao Molho de Tomate com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Peixe ao Molho de Tomate com Requeijão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de peixe fica cremoso com o requeijão e suculento com o molho de tomate caseiro. Uma receita que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Unte um refratário médio com azeite.

    3. 3

      Disponha os filés de peixe no refratário.

    4. 4

      Cubra os filés com o requeijão cremoso.

    5. 5

      Despeje o molho de tomate por cima do requeijão, cobrindo completamente o peixe.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o peixe estar cozido e o requeijão dourado.

    7. 7

      Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Peixe ao Molho de Tomate com Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Terrine de Atum ao Iogurte
    MA
    Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

    Terrine de Atum ao Iogurte

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas