Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Filé de Peixe ao Molho de Tomate

Uma deliciosa e prática receita de filé de peixe coberto com um cremoso molho de requeijão e tomate, perfeita para um almoço rápido e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere o filé de peixe com alho picado e suco de limão a gosto.

  3. 3

    Coloque os filés em um refratário.

  4. 4

    Espalhe o requeijão sobre os filés de peixe.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate por cima do requeijão.

  6. 6

    Salpique o queijo ralado sobre o molho.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo