Filé de Peixe ao Molho de Queijos Gratinado
Delicioso filé de peixe coberto por um cremoso molho de queijos e gratinado no forno. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal, alho esmagado e suco de limão a gosto.
- 2
Disponha os filés inteiros ou em pedaços, em uma assadeira.
- 3
Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, em uma panela em fogo brando, misture o requeijão, o creme de leite, o tempero de cebola e uma pitada de sal.
- 5
Mexa até obter um molho homogêneo.
- 6
Retire os filés do forno (mantendo o forno ligado).
- 7
Cubra os filés com o molho de queijo.
- 8
Distribua os queijos provolone e parmesão sobre o molho.
- 9
Cubra com a mussarela ralada.
- 10
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar. Se desejar, utilize o grill nos últimos 5 minutos para um gratinado mais intenso.
- 11
Sirva com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.
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