Filé de Peixe ao Molho de Queijos Gratinado

Filé de Peixe ao Molho de Queijos Gratinado

Delicioso filé de peixe coberto por um cremoso molho de queijos e gratinado no forno. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, alho esmagado e suco de limão a gosto.

  2. 2

    Disponha os filés inteiros ou em pedaços, em uma assadeira.

  3. 3

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, em uma panela em fogo brando, misture o requeijão, o creme de leite, o tempero de cebola e uma pitada de sal.

  5. 5

    Mexa até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Retire os filés do forno (mantendo o forno ligado).

  7. 7

    Cubra os filés com o molho de queijo.

  8. 8

    Distribua os queijos provolone e parmesão sobre o molho.

  9. 9

    Cubra com a mussarela ralada.

  10. 10

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar. Se desejar, utilize o grill nos últimos 5 minutos para um gratinado mais intenso.

  11. 11

    Sirva com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri