Filé de Peixe ao Molho de Curry e Uva Thompson
•
Delicioso filé de peixe coberto por um irresistível molho cremoso de curry, uvas Thompson e um toque de canela. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o cream cheese, o curry, a canela, o caldo de galinha, o amido de milho, o suco de maçã, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.
- 3
Em um refratário, disponha os filés de peixe.
- 4
Despeje o molho sobre os filés, distribuindo uniformemente.
- 5
Adicione as uvas Thompson por cima do molho.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio ou tampa própria para forno.
- 7
Asse por 20 minutos a 180°C.
- 8
Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, se desejar.




