Filé de Peixe ao Molho de Curry e Uva Thompson

Filé de Peixe ao Molho de Curry e Uva Thompson

Delicioso filé de peixe coberto por um irresistível molho cremoso de curry, uvas Thompson e um toque de canela. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente com arroz branco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o cream cheese, o curry, a canela, o caldo de galinha, o amido de milho, o suco de maçã, o sal e a pimenta-do-reino até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, disponha os filés de peixe.

  4. 4

    Despeje o molho sobre os filés, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Adicione as uvas Thompson por cima do molho.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio ou tampa própria para forno.

  7. 7

    Asse por 20 minutos a 180°C.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, se desejar.

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Informações Nutricionais

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