Filé de Peixe ao Forno com Batata e Legumes
Um prato saboroso e fácil de preparar, com filé de peixe suculento, batatas macias e legumes frescos. Perfeito para um jantar leve e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e lave as batatas. Corte-as em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3
Tempere os filés de peixe a gosto (sal, pimenta, etc.).
- 4
Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata formando uma camada.
- 5
Arrume os filés de peixe temperados sobre as batatas.
- 6
Corte os tomates, o pimentão e as cebolas em pedaços médios.
- 7
Distribua os tomates, o pimentão, a cebola e as azeitonas sobre os filés.
- 8
Salpique o coentro picado por cima.
- 9
Regue tudo com o azeite.
- 10
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 11
Leve ao forno por 40 minutos, ou até os filés estarem cozidos e as batatas macias.
- 12
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de alface.




