Filé de Peixe ao Forno com Batata e Brócolis
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. Filés de peixe suculentos, acompanhados de batatas e brócolis cozidos no vapor, criam uma combinação equilibrada de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão. Reserve.
- 2
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Cozinhe-as no vapor com um pouco de sal até ficarem macias. Reserve.
- 3
Cozinhe o brócolis no vapor com um pouco de sal até ficar al dente. Reserve.
- 4
Em uma assadeira, regue com um fio de azeite extra virgem. Distribua os dentes de alho com casca, a salsa e a cebolinha por toda a superfície.
- 5
Corte os tomates em rodelas e espalhe-os sobre o azeite na assadeira. Salpique orégano a gosto.
- 6
Disponha os filés de peixe sobre os tomates. Cubra os filés com as rodelas de batata e o brócolis cozido.
- 7
Regue tudo com mais um fio de azeite.
- 8
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o peixe estar cozido e as batatas douradas.
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