Filé de Peixe ao Curry com Camarão
Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza do filé de peixe com o toque exótico do curry e a suculência dos camarões. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe-os levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de peixe até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira, adicione os camarões temperados com sal e refogue até ficarem rosados. Retire e reserve.
- 4
Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até murchar.
- 5
Junte o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o curry em pó. Misture bem até engrossar levemente.
- 6
Incorpore o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Retorne os filés de peixe e os camarões à frigideira com o molho. Misture delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente, decorado a seu gosto.




