Filé de Peixe ao Curry com Camarão

Filé de Peixe ao Curry com Camarão

Um prato sofisticado e saboroso que combina a delicadeza do filé de peixe com o toque exótico do curry e a suculência dos camarões. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe-os levemente na farinha de trigo, retirando o excesso.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Grelhe os filés de peixe até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, adicione os camarões temperados com sal e refogue até ficarem rosados. Retire e reserve.

  4. 4

    Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até murchar.

  5. 5

    Junte o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o curry em pó. Misture bem até engrossar levemente.

  6. 6

    Incorpore o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Retorne os filés de peixe e os camarões à frigideira com o molho. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri