Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Peixe à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Peixe à Parmegiana

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa opção de prato principal, o Filé de Peixe à Parmegiana combina camadas de sabor com a crocância do peixe empanado, o derretido do queijo e o frescor do molho de tomate.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.

    2. 2

      Em seguida, passe os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até que estejam dourados. Reserve.

    3. 3

      Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione os tomates e cozinhe até que estejam macios.

    5. 5

      Acrescente o molho de tomate pronto e um copo de água. Deixe ferver por alguns minutos.

    6. 6

      Adicione a salsinha picada e reserve o molho.

    7. 7

      Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Coloque os filés de peixe fritos por cima.

    8. 8

      Sobre cada filé, adicione mais molho, uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Finalize com mais molho por cima.

    9. 9

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Filé de Peixe à Parmegiana

    Receitas Relacionadas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas