Filé de Peixe à Parmegiana
Uma deliciosa opção de prato principal, o Filé de Peixe à Parmegiana combina camadas de sabor com a crocância do peixe empanado, o derretido do queijo e o frescor do molho de tomate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 20 minutos.
- 2
Em seguida, passe os filés na farinha de trigo e frite-os em óleo quente até que estejam dourados. Reserve.
- 3
Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
- 4
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione os tomates e cozinhe até que estejam macios.
- 5
Acrescente o molho de tomate pronto e um copo de água. Deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Adicione a salsinha picada e reserve o molho.
- 7
Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo. Coloque os filés de peixe fritos por cima.
- 8
Sobre cada filé, adicione mais molho, uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Finalize com mais molho por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.




