Filé de Peito de Peru ao Molho de Laranja e Requeijão

Filé de Peito de Peru ao Molho de Laranja e Requeijão

Deliciosos filés de peito de peru grelhados, cobertos com um cremoso requeijão, tomate fresco e um toque de amêndoas. O sabor cítrico da laranja realça o paladar suave do peru, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peito de peru com sal e azeite. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio e sele os filés por 5 minutos de cada lado, regando com o suco de laranja até dourar.

  3. 3

    Distribua o requeijão sobre os filés.

  4. 4

    Cubra com as fatias de tomate, o manjericão e o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos, ou até gratinar.

  6. 6

    Nos últimos 5 minutos, polvilhe as amêndoas laminadas sobre os filés.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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