Filé de Peito de Peru ao Molho de Laranja e Requeijão
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Deliciosos filés de peito de peru grelhados, cobertos com um cremoso requeijão, tomate fresco e um toque de amêndoas. O sabor cítrico da laranja realça o paladar suave do peru, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de peito de peru com sal e azeite. Reserve.
- 2
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio e sele os filés por 5 minutos de cada lado, regando com o suco de laranja até dourar.
- 3
Distribua o requeijão sobre os filés.
- 4
Cubra com as fatias de tomate, o manjericão e o orégano.
- 5
Leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos, ou até gratinar.
- 6
Nos últimos 5 minutos, polvilhe as amêndoas laminadas sobre os filés.
- 7
Sirva imediatamente.




