Filé de Panga Grelhado com Ervas

Filé de Panga Grelhado com Ervas

Delicie-se com este filé de panga grelhado, temperado com ervas frescas que realçam o sabor do peixe. Uma opção leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho picado, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Adicione o filé de panga à marinada e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, pré-aqueça a grelha em fogo médio.

  4. 4

    Retire o filé da marinada e polvilhe as ervas finas por cima.

  5. 5

    Grelhe o filé de panga por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina