Filé de Panga Assado no Forno

Filé de Panga Assado no Forno

Delicie-se com este saboroso filé de panga assado, envolto em uma combinação de legumes frescos e temperos que realçam o sabor do peixe. Uma refeição prática e saudável que encanta a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere os filés de panga com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas, e o pimentão em tiras.

  4. 4

    Descasque e corte as batatas em rodelas.

  5. 5

    Em uma travessa, forre o fundo com as rodelas de cebola e algumas rodelas de tomate.

  6. 6

    Coloque os filés de panga sobre a camada de cebola e tomate.

  7. 7

    Esfarele o caldo de camarão sobre os filés.

  8. 8

    Distribua as rodelas restantes de tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas por cima.

  9. 9

    Regue generosamente com azeite de oliva.

  10. 10

    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.

  11. 11

    Asse por aproximadamente 25 minutos.

  12. 12

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para dourar por mais 5 minutos.

  13. 13

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas