Filé de Panga Assado no Forno
Delicie-se com este saboroso filé de panga assado, envolto em uma combinação de legumes frescos e temperos que realçam o sabor do peixe. Uma refeição prática e saudável que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, tempere os filés de panga com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Corte as cebolas e os tomates em rodelas, e o pimentão em tiras.
- 4
Descasque e corte as batatas em rodelas.
- 5
Em uma travessa, forre o fundo com as rodelas de cebola e algumas rodelas de tomate.
- 6
Coloque os filés de panga sobre a camada de cebola e tomate.
- 7
Esfarele o caldo de camarão sobre os filés.
- 8
Distribua as rodelas restantes de tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas por cima.
- 9
Regue generosamente com azeite de oliva.
- 10
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
- 11
Asse por aproximadamente 25 minutos.
- 12
Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para dourar por mais 5 minutos.
- 13
Retire do forno e sirva quente.




