Filé de Merluza com Batatas Assadas
•
Delicie-se com o sabor suave do filé de merluza, acompanhado de batatas douradas e temperadas, tudo preparado no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque e corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
- 3
Em uma assadeira, disponha as batatas, regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.
- 4
Leve as batatas ao forno por 20 minutos.
- 5
Enquanto isso, tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho picado.
- 6
Retire a assadeira do forno, misture as batatas e coloque os filés de merluza por cima.
- 7
Regue com o restante do azeite e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e as batatas douradas.
- 8
Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



