Filé de Merluza com Batatas Assadas

Filé de Merluza com Batatas Assadas

Delicie-se com o sabor suave do filé de merluza, acompanhado de batatas douradas e temperadas, tudo preparado no forno.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descasque e corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm.

  3. 3

    Em uma assadeira, disponha as batatas, regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture bem.

  4. 4

    Leve as batatas ao forno por 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e alho picado.

  6. 6

    Retire a assadeira do forno, misture as batatas e coloque os filés de merluza por cima.

  7. 7

    Regue com o restante do azeite e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e as batatas douradas.

  8. 8

    Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri