Filé de Merluza ao Molho Verde de Coco

Filé de Merluza ao Molho Verde de Coco

Delicioso filé de merluza coberto por um cremoso molho verde de leite de coco, cebola e ervas frescas. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeito para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite de coco, a cebolinha verde, o coentro e sal a gosto até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Unte uma forma refratária com azeite de oliva.

  4. 4

    Arrume as rodelas de cebola na forma.

  5. 5

    Disponha os filés de merluza temperados sobre a cebola.

  6. 6

    Cubra os filés com o molho verde.

  7. 7

    Salpique o queijo parmesão ralado por cima do molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas