Filé de Merluza ao Molho Verde de Coco
Delicioso filé de merluza coberto por um cremoso molho verde de leite de coco, cebola e ervas frescas. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
No liquidificador, bata o leite de coco, a cebolinha verde, o coentro e sal a gosto até obter um molho homogêneo.
- 3
Unte uma forma refratária com azeite de oliva.
- 4
Arrume as rodelas de cebola na forma.
- 5
Disponha os filés de merluza temperados sobre a cebola.
- 6
Cubra os filés com o molho verde.
- 7
Salpique o queijo parmesão ralado por cima do molho.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo dourado.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




