Filé de merluza ao molho rosé

Filé de merluza ao molho rosé

Delicie-se com este filé de merluza suculento, envolto em um cremoso e saboroso molho rosé. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione os filés de merluza à frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o creme de leite, ketchup, mostarda e um pouco de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje o molho rosé sobre os filés de merluza na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.

  6. 6

    Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas