Filé de merluza ao molho rosé
•
Delicie-se com este filé de merluza suculento, envolto em um cremoso e saboroso molho rosé. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione os filés de merluza à frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos.
- 4
Em outra tigela, misture o creme de leite, ketchup, mostarda e um pouco de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
- 5
Despeje o molho rosé sobre os filés de merluza na frigideira e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6
Finalize com salsinha picada e sirva quente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas

Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia



