Filé de Mapará com Broto de Feijão e Molho de Gengibre

Filé de Mapará com Broto de Feijão e Molho de Gengibre

Delicioso filé de mapará grelhado, acompanhado de um refogado crocante de broto de feijão, pimentão e cenoura. O toque especial fica por conta do molho de gengibre, limão e shoyu, que equilibra o sabor do peixe.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mapará com 2 envelopes de sazón e o molho de alho. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite os filés até dourarem dos dois lados. Adicione mais azeite se necessário para evitar que grudem.

  3. 3

    Reserve os filés.

  4. 4

    Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a cenoura e o pimentão, refogando brevemente para manter a crocância.

  5. 5

    Junte o broto de feijão, o restante do sazón e refogue levemente, apenas para dar brilho ao broto, sem deixar murchar demais.

  6. 6

    Para o molho, misture o gengibre ralado, o suco de limão e o shoyu.

  7. 7

    Em um refratário, arrume os filés de mapará e o refogado de broto de feijão. Salpique salsinha e cebolinha a gosto.

  8. 8

    Sirva o peixe com o molho e arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau