Filé de Mapará com Broto de Feijão
Delicie-se com este saboroso filé de mapará, acompanhado de broto de feijão e legumes crocantes. Uma refeição leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mapará com 2 envelopes de Sazon para peixe e o molho de alho. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite os filés de mapará até que estejam dourados dos dois lados. Se necessário, adicione mais azeite para evitar que grudem. Reserve os filés.
- 3
Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola até que fique macia. Adicione a cenoura e o pimentão, refogando rapidamente para manter a crocância dos legumes.
- 4
Junte o broto de feijão e tempere com o envelope restante de Sazon. Refogue por pouco tempo apenas para dar uma leve cozida ao broto, evitando que murche.
- 5
Monte um refratário com os filés de mapará fritos e o refogado de broto de feijão, salpicando salsinha e cebolinha a gosto.
- 6
Para o molho, misture o gengibre, o suco de limão e o shoyu.
- 7
Sirva o prato acompanhado do molho e de arroz branco.




