Filé de Mapará com Broto de Feijão

Filé de Mapará com Broto de Feijão

Delicie-se com este saboroso filé de mapará, acompanhado de broto de feijão e legumes crocantes. Uma refeição leve e nutritiva, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de mapará com 2 envelopes de Sazon para peixe e o molho de alho. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e frite os filés de mapará até que estejam dourados dos dois lados. Se necessário, adicione mais azeite para evitar que grudem. Reserve os filés.

  3. 3

    Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola até que fique macia. Adicione a cenoura e o pimentão, refogando rapidamente para manter a crocância dos legumes.

  4. 4

    Junte o broto de feijão e tempere com o envelope restante de Sazon. Refogue por pouco tempo apenas para dar uma leve cozida ao broto, evitando que murche.

  5. 5

    Monte um refratário com os filés de mapará fritos e o refogado de broto de feijão, salpicando salsinha e cebolinha a gosto.

  6. 6

    Para o molho, misture o gengibre, o suco de limão e o shoyu.

  7. 7

    Sirva o prato acompanhado do molho e de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro