Filé de Frango Recheado com Cogumelos e Peru

Filé de Frango Recheado com Cogumelos e Peru

Deliciosos filés de frango recheados com uma mistura saborosa de cogumelos, peito de peru defumado e cenoura, finalizados com um molho cremoso. Uma opção sofisticada e fácil de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um corte no centro de cada filé de frango, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.

  2. 2

    Em uma tigela, tempere os filés com o vinho branco e o tomilho. Reserve.

  3. 3

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente. Despeje sobre os filés temperados e deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  4. 4

    Em outra tigela, misture os cogumelos paris picados, o peito de peru defumado picado e a cenoura picada.

  5. 5

    Recheie os filés de frango com a mistura de cogumelos, peru e cenoura.

  6. 6

    Prenda os filés com os palitos e amarre com o barbante para manter o recheio.

  7. 7

    Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados e o caldo do tempero.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, a partir do início da pressão.

  9. 9

    Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Retire os filés da panela e reserve-os em um local aquecido. Coe o caldo do cozimento.

  11. 11

    Em uma panela pequena, misture o amido de milho com um pouco do caldo do cozimento para dissolver completamente, formando um creme.

  12. 12

    Adicione o restante do caldo coado, o extrato de tomate e o tomilho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, ou até obter um molho levemente engrossado.

  13. 13

    Distribua o molho sobre os filés de frango e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois