Filé de Frango Recheado com Cogumelos e Peru
Deliciosos filés de frango recheados com uma mistura saborosa de cogumelos, peito de peru defumado e cenoura, finalizados com um molho cremoso. Uma opção sofisticada e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um corte no centro de cada filé de frango, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
- 2
Em uma tigela, tempere os filés com o vinho branco e o tomilho. Reserve.
- 3
Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente. Despeje sobre os filés temperados e deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 4
Em outra tigela, misture os cogumelos paris picados, o peito de peru defumado picado e a cenoura picada.
- 5
Recheie os filés de frango com a mistura de cogumelos, peru e cenoura.
- 6
Prenda os filés com os palitos e amarre com o barbante para manter o recheio.
- 7
Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados e o caldo do tempero.
- 8
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, a partir do início da pressão.
- 9
Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Retire os filés da panela e reserve-os em um local aquecido. Coe o caldo do cozimento.
- 11
Em uma panela pequena, misture o amido de milho com um pouco do caldo do cozimento para dissolver completamente, formando um creme.
- 12
Adicione o restante do caldo coado, o extrato de tomate e o tomilho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, ou até obter um molho levemente engrossado.
- 13
Distribua o molho sobre os filés de frango e sirva imediatamente.




