Filé de Frango Recheado com Banana e Espinafre

Filé de Frango Recheado com Banana e Espinafre

Deliciosos filés de frango recheados com um cremoso molho de banana, espinafre e queijo, uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Corte o peito de frango em filés finos.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a cebola, o espinafre, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, as bananas picadas, o queijo minas picado e o pão. Bata até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Em uma assadeira média, untada com manteiga ou óleo, coloque metade do molho.

  4. 4

    Recheie cada filé de frango com o restante do molho, enrole e prenda com um palito.

  5. 5

    Cubra os filés com o molho restante.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho esteja engrossado.

  7. 7

    Retire os palitos e sirva imediatamente.

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