Filé de Frango Recheado com Banana e Espinafre
Deliciosos filés de frango recheados com um cremoso molho de banana, espinafre e queijo, uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Uma receita fácil e saborosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Corte o peito de frango em filés finos.
- 2
Em um liquidificador, bata a cebola, o espinafre, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, as bananas picadas, o queijo minas picado e o pão. Bata até obter um molho homogêneo.
- 3
Em uma assadeira média, untada com manteiga ou óleo, coloque metade do molho.
- 4
Recheie cada filé de frango com o restante do molho, enrole e prenda com um palito.
- 5
Cubra os filés com o molho restante.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e o molho esteja engrossado.
- 7
Retire os palitos e sirva imediatamente.




