Filé de Frango Recheado ao Forno
Deliciosos filés de frango recheados com bacon, apresuntado e queijo, gratinados no forno. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia ou ocasiões especiais. Ideal para um jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra os filés de frango ao meio, no sentido do comprimento, formando um bolso, sem separar completamente as partes.
- 2
Tempere os filés com alho amassado, sal, pimenta-do-reino e cebola (opcional).
- 3
Recheie cada filé com porções de bacon, apresuntado, mussarela, tomate e azeitonas.
- 4
Salpique orégano sobre o recheio.
- 5
Feche os filés com palitos de dente.
- 6
Passe uma camada fina de requeijão cremoso sobre toda a superfície dos filés.
- 7
Disponha os filés em um refratário. Se houver algum caldo do tempero, despeje sobre os filés.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.
- 10
Após 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.
- 11
Retire do forno, retire os palitos e sirva.




