Filé de Frango Recheado à Cordon Bleu
Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra cada filé de frango no sentido do comprimento, formando um bolso, sem cortá-lo completamente.
- 2
Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela em cada filé.
- 3
Enrole o filé, fechando-o com os palitos de dente.
- 4
Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
- 5
Passe os filés levemente umedecidos em água na farinha temperada, pressionando para que a farinha grude bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
- 7
Frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os na metade do tempo.
- 8
Retire os filés da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e retire os palitos de dente antes de servir.




