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    Filé de Frango Recheado à Cordon Bleu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Filé de Frango Recheado à Cordon Bleu

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango recheados com presunto e queijo, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra cada filé de frango no sentido do comprimento, formando um bolso, sem cortá-lo completamente.

    2. 2

      Coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela em cada filé.

    3. 3

      Enrole o filé, fechando-o com os palitos de dente.

    4. 4

      Tempere a farinha de trigo com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.

    5. 5

      Passe os filés levemente umedecidos em água na farinha temperada, pressionando para que a farinha grude bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando-os na metade do tempo.

    8. 8

      Retire os filés da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e retire os palitos de dente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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