Filé de Frango Grelhado com Manteiga Aromatizada de Laranja e Ervas

Filé de Frango Grelhado com Manteiga Aromatizada de Laranja e Ervas

Deliciosos filés de frango grelhados, realçados por uma manteiga aromatizada com laranja, ervas frescas e um toque de pimenta calabresa. Uma opção saborosa e prática para o dia a dia.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta calabresa e o suco de laranja. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Prepare a manteiga aromatizada: em uma tigela, misture a manteiga, o sal, a pimenta calabresa, a cebola picada, o alho picado e as ervas frescas. Misture bem até obter um composto homogêneo.

  3. 3

    Em um pedaço de filme plástico, espalhe a manteiga aromatizada formando um retângulo. Enrole como um rocambole, feche bem com o filme plástico e leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos para firmar.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados e atingirem o ponto desejado (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).

  5. 5

    Retire os filés da frigideira e coloque uma fatia da manteiga aromatizada sobre cada um ainda quente.

  6. 6

    Sirva os filés de frango com legumes salteados a seu gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango