Filé de Frango Grelhado com Manteiga Aromatizada de Laranja e Ervas
Deliciosos filés de frango grelhados, realçados por uma manteiga aromatizada com laranja, ervas frescas e um toque de pimenta calabresa. Uma opção saborosa e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, pimenta calabresa e o suco de laranja. Deixe marinar por 15 minutos.
- 2
Prepare a manteiga aromatizada: em uma tigela, misture a manteiga, o sal, a pimenta calabresa, a cebola picada, o alho picado e as ervas frescas. Misture bem até obter um composto homogêneo.
- 3
Em um pedaço de filme plástico, espalhe a manteiga aromatizada formando um retângulo. Enrole como um rocambole, feche bem com o filme plástico e leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Grelhe os filés de frango até dourarem dos dois lados e atingirem o ponto desejado (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado).
- 5
Retire os filés da frigideira e coloque uma fatia da manteiga aromatizada sobre cada um ainda quente.
- 6
Sirva os filés de frango com legumes salteados a seu gosto.




