Filé de Frango Grelhado com Ervas
Deliciosos filés de frango grelhados, macios e saborosos, temperados com ervas frescas e um toque de pimenta calabresa. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o óleo de soja, o suco de limão, o sal, o alho picado, o coentro picado, a pimenta calabresa picada e o orégano.
- 2
Adicione os filés de frango à tigela, virando-os para que fiquem bem temperados.
- 3
Cubra a tigela e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Transfira os filés para uma assadeira, regando com o tempero restante.
- 6
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
- 7
Retire o papel-alumínio, vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.
- 8
Retire do forno, pincele com a margarina derretida e sirva.




