Filé de Frango Grelhado com Ervas

Filé de Frango Grelhado com Ervas

Deliciosos filés de frango grelhados, macios e saborosos, temperados com ervas frescas e um toque de pimenta calabresa. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o óleo de soja, o suco de limão, o sal, o alho picado, o coentro picado, a pimenta calabresa picada e o orégano.

  2. 2

    Adicione os filés de frango à tigela, virando-os para que fiquem bem temperados.

  3. 3

    Cubra a tigela e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  5. 5

    Transfira os filés para uma assadeira, regando com o tempero restante.

  6. 6

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio, vire os filés e asse por mais 10 minutos, ou até que estejam cozidos e dourados.

  8. 8

    Retire do forno, pincele com a margarina derretida e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois