Filé de Frango Grelhado ao Limão e Mostarda

Filé de Frango Grelhado ao Limão e Mostarda

Deliciosos filés de frango grelhados, com um toque especial de limão siciliano e mostarda, criando uma combinação perfeita de sabores. Uma receita rápida e fácil, ideal para um jantar leve e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o suco de 1 limão, a mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e o sal.

  2. 2

    Tempere os bifes de frango com a mistura, massageando-os levemente para que o tempero penetre bem.

  3. 3

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.

  5. 5

    Grelhe os bifes de frango por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  6. 6

    Se desejar, após dourar os filés, adicione 1 colher (sopa) do molho reservado à frigideira, raspando o fundo para incorporar os saborosos caramelizados.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake