Filé de Frango Cremoso com Milho: Receita Fácil

Filé de Frango Cremoso com Milho: Receita Fácil

Delicioso filé de frango ao molho branco cremoso, com milho e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o peito de frango com sal, alho e shoyu. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira, doure o filé de frango em um fio de óleo até ficar cozido por dentro.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha e o milho. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem até obter um molho cremoso.

  5. 5

    Em um refratário, arrume os filés de frango. Cubra com o molho de milho e polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles