Filé de Frango Cremoso com Milho: Receita Fácil
•
Delicioso filé de frango ao molho branco cremoso, com milho e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o peito de frango com sal, alho e shoyu. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma frigideira, doure o filé de frango em um fio de óleo até ficar cozido por dentro.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o caldo de galinha e o milho. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 4
Adicione o creme de leite e o requeijão, misturando bem até obter um molho cremoso.
- 5
Em um refratário, arrume os filés de frango. Cubra com o molho de milho e polvilhe com o queijo ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




