Filé de Frango Cremoso com Bacon
Um prato saboroso e cremoso! Filés de frango grelhados, envoltos em um molho cremoso de maionese, bacon crocante e cebola caramelizada. Uma combinação perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho espremido, o suco de um limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Aqueça uma panela com um fio de azeite em fogo médio. Grelhe os filés, reservando o tempero que restar na marinada.
- 3
Retire os filés da panela, deixe esfriar um pouco e pique-os em pedaços. Reserve.
- 4
Na mesma panela, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Retire e reserve.
- 5
Na mesma panela, adicione a cebola fatiada e refogue, mexendo bem para que absorva o sabor do bacon e dos temperos da panela. Acrescente 1/4 de xícara de água e deixe refogar até quase secar.
- 6
Adicione o bacon frito e os pedaços de frango à panela. Misture bem.
- 7
Incorpore a maionese e o suco do meio limão restante. Mexa delicadamente até obter um creme homogêneo e aquecido.
- 8
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.




