Filé de Frango com Trio de Cogumelos ao Vinho do Porto
Deliciosos filés de frango grelhados, realçados por um suculento molho de três tipos de cogumelos e um toque de vinho do Porto. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourarem e estarem cozidos por dentro. Reserve-os aquecidos.
- 3
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante.
- 4
Adicione os cogumelos pleurotus, shitake e paris. Mexa bem para que absorvam o azeite.
- 5
Incorpore o vinho do Porto e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente.
- 6
Acerte o sal e a pimenta.
- 7
Polvilhe com salsinha fresca picada.
- 8
Mexa bem e cubra os filés de frango reservados com o molho de cogumelos.
- 9
Sirva imediatamente.




