Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Frango com Trio de Cogumelos ao Vinho do Porto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Frango com Trio de Cogumelos ao Vinho do Porto

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos filés de frango grelhados, realçados por um suculento molho de três tipos de cogumelos e um toque de vinho do Porto. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    2. 2

      Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourarem e estarem cozidos por dentro. Reserve-os aquecidos.

    3. 3

      Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante.

    4. 4

      Adicione os cogumelos pleurotus, shitake e paris. Mexa bem para que absorvam o azeite.

    5. 5

      Incorpore o vinho do Porto e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente.

    6. 6

      Acerte o sal e a pimenta.

    7. 7

      Polvilhe com salsinha fresca picada.

    8. 8

      Mexa bem e cubra os filés de frango reservados com o molho de cogumelos.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé de Frango com Trio de Cogumelos ao Vinho do Porto

    Receitas Relacionadas

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois