Filé de Frango com Maçã e Especiarias

Filé de Frango com Maçã e Especiarias

Um prato simples e saboroso, que combina a maciez do filé de frango com o toque adocicado da maçã e o aroma de especiarias. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, páprica e cominho. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e doure de um lado.

  4. 4

    Vire os filés, adicione o alho picado e a água.

  5. 5

    Incorpore a maçã cortada em palitos.

  6. 6

    Tampe a frigideira e cozinhe até que a água seque e o frango esteja cozido.

  7. 7

    Após a água secar, retire a tampa e deixe dourar os filés por mais alguns minutos, até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa