Filé de Frango ao Molho de Pitanga

Filé de Frango ao Molho de Pitanga

Delicioso filé de frango grelhado, coberto por um irresistível molho de pitanga levemente adocicado. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Prato fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o caldo de galinha e sal, e passe levemente na farinha de trigo, reservando o excesso.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o frango e grelhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  4. 4

    Retire o frango da frigideira e reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione a polpa de pitanga e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Retorne o frango à frigideira, misturando-o ao molho. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito