Filé de frango ao molho branco

Filé de frango ao molho branco

Um prato delicioso e cremoso que combina suculência do frango com um molho branco irresistível. Perfeito para almoços em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho picados.

  3. 3

    Adicione os filés de frango e frite até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.

  5. 5

    Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho homogêneo.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, misturando até o queijo derreter e o molho ficar cremoso.

  7. 7

    Volte os filés de frango para a frigideira, envolvendo-os no molho e cozinhe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Finalize com a salsa picada e sirva quente.

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