Filé de frango ao molho branco
Um prato delicioso e cremoso que combina suculência do frango com um molho branco irresistível. Perfeito para almoços em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho picados.
- 3
Adicione os filés de frango e frite até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.
- 5
Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho homogêneo.
- 6
Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, misturando até o queijo derreter e o molho ficar cremoso.
- 7
Volte os filés de frango para a frigideira, envolvendo-os no molho e cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Finalize com a salsa picada e sirva quente.




