Filé de Frango ao Forno com Maionese e Queijo
•
Deliciosos filés de frango suculentos, cobertos com uma cremosa mistura de maionese, mostarda e queijo ralado, gratinados no forno até dourar. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco de limão, o tempero pronto e o sal. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture bem a maionese, a mostarda e o queijo ralado.
- 3
Unte um refratário com margarina.
- 4
Passe cada filé de frango na mistura de maionese e mostarda, e em seguida, no queijo ralado.
- 5
Acomode os filés no refratário preparado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
- 7
Aumente a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 10 minutos, ou até que os filés estejam dourados e o queijo gratinado.




