Filé de Frango ao Creme de Leite e Mussarela
Deliciosos filés de frango grelhados, cobertos com um cremoso molho de creme de leite e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de frango em fatias finas, como bifes.
- 2
Tempere os filés com o sazón vermelho e o tempero baiano.
- 3
Regue com o molho shoyu e deixe descansar por 15 minutos.
- 4
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Adicione o óleo.
- 5
Grelhe os filés na frigideira quente por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
- 6
Adicione o restante do molho shoyu à frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por mais 4 minutos.
- 7
Despeje o creme de leite sobre os filés, desligue o fogo.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com orégano.
- 9
Tampe a frigideira e deixe descansar por 1 minuto, até o queijo derreter.
- 10
Sirva imediatamente.




