Filé de Frango ao Creme de Cebola e Requeijão
•
Deliciosos filés de frango suculentos, cobertos por um cremoso molho de requeijão e cebola. Uma receita fácil e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar rápido e especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o creme de cebola em pó, massageando bem para que o tempero se espalhe.
- 2
Disponha os filés em um refratário médio.
- 3
Em uma panela pequena, misture o requeijão cremoso e o leite.
- 4
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o requeijão derreter completamente. Não deixe ferver.
- 5
Despeje o creme de requeijão sobre os filés de frango no refratário.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e a superfície esteja levemente dourada.




