Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico filé de frango à parmegiana, com um toque caseiro. A combinação perfeita de frango suculento, molho de tomate saboroso e mussarela derretida. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Coloque os filés de frango entre dois filmes plásticos e bata suavemente com um martelo de carne até atingir a mesma espessura.

    2. 2

      2. Tempere os filés com o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      3. Passe os filés pela maionese e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    4. 4

      4. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de frango.

    5. 5

      5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    6. 6

      6. Retire do forno, cubra os filés com a mussarela, o molho de tomate e o orégano.

    7. 7

      7. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela gratinar e dourar levemente.

    8. 8

      8. Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Filé de Frango à Parmegiana Caseiro

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa