Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Clássico filé de frango à parmegiana, crocante e saboroso, coberto com mussarela derretida e um toque de tomate fresco. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Frite os filés de frango empanados em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  2. 2

    Em um refratário, disponha os filés de frango.

  3. 3

    Cubra os filés com o molho de tomate quente.

  4. 4

    Espalhe a mussarela ralada sobre o molho.

  5. 5

    Arrume as fatias de tomate sobre a mussarela.

  6. 6

    Disponha as rodelas de cebola sobre os tomates.

  7. 7

    Regue com azeite.

  8. 8

    Distribua as azeitonas fatiadas sobre as cebolas.

  9. 9

    Salpique orégano e queijo parmesão.

  10. 10

    Intercale as folhas de manjericão entre as camadas de tomate e cebola.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 3 a 4 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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