Filé de Frango à Parmegiana
Clássico filé de frango à parmegiana, crocante e saboroso, coberto com mussarela derretida e um toque de tomate fresco. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite os filés de frango empanados em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 2
Em um refratário, disponha os filés de frango.
- 3
Cubra os filés com o molho de tomate quente.
- 4
Espalhe a mussarela ralada sobre o molho.
- 5
Arrume as fatias de tomate sobre a mussarela.
- 6
Disponha as rodelas de cebola sobre os tomates.
- 7
Regue com azeite.
- 8
Distribua as azeitonas fatiadas sobre as cebolas.
- 9
Salpique orégano e queijo parmesão.
- 10
Intercale as folhas de manjericão entre as camadas de tomate e cebola.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 3 a 4 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




