Filé de Frango à Parmegiana
Clássico filé de frango à parmegiana, com um toque especial de maionese no tempero, deixando a carne suculenta e saborosa. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal, alho amassado, pimenta-do-reino branca e maionese. Misture bem para que todos os temperos se incorporem à carne.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Disponha os filés em um refratário untado com um fio de óleo.
- 4
Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo, até dourar levemente dos dois lados.
- 5
Retire do forno e cubra os filés com o queijo mussarela.
- 6
Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate pronto com a água até obter um molho homogêneo.
- 7
Despeje o molho de tomate sobre o queijo mussarela.
- 8
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente e formar uma casquinha dourada.
- 9
Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




