Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Clássico filé de frango à parmegiana, com um toque especial de maionese no tempero, deixando a carne suculenta e saborosa. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com sal, alho amassado, pimenta-do-reino branca e maionese. Misture bem para que todos os temperos se incorporem à carne.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Disponha os filés em um refratário untado com um fio de óleo.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo, até dourar levemente dos dois lados.

  5. 5

    Retire do forno e cubra os filés com o queijo mussarela.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture o molho de tomate pronto com a água até obter um molho homogêneo.

  7. 7

    Despeje o molho de tomate sobre o queijo mussarela.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente e formar uma casquinha dourada.

  9. 9

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois