Filé de frango à parmegiana
O filé de frango à parmegiana é um clássico da culinária brasileira, suculento e coberto com queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha grude.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 4
Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha os filés fritos por cima.
- 5
Cubra cada filé com o restante do molho de tomate e espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 7
Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva quente.




