Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

Deliciosos filés de frango empanados, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Corte os filés de frango em bifes finos e reserve.

  2. 2

    2. Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.

  3. 3

    3. No liquidificador, bata o alho, a cebola e o vinho até formar um purê.

  4. 4

    4. Despeje o purê sobre os filés temperados e deixe marinando por 30 minutos.

  5. 5

    5. Após a marinada, pegue um bife, coloque-o na palma da mão, adicione uma porção de mussarela sobre ele, cubra com outro bife e pressione levemente para selar o recheio.

  6. 6

    6. Repita o processo até finalizar todos os bifes.

  7. 7

    7. Em uma vasilha, bata levemente os ovos.

  8. 8

    8. Passe cada bife, um a um, na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  9. 9

    9. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido (cerca de 3 minutos de cada lado).

  10. 10

    10. Retire os filés do óleo, escorra o excesso e sirva imediatamente.

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