Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela
Deliciosos filés de frango empanados, com um saboroso recheio de queijo mussarela derretido. Uma receita prática e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Corte os filés de frango em bifes finos e reserve.
- 2
2. Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.
- 3
3. No liquidificador, bata o alho, a cebola e o vinho até formar um purê.
- 4
4. Despeje o purê sobre os filés temperados e deixe marinando por 30 minutos.
- 5
5. Após a marinada, pegue um bife, coloque-o na palma da mão, adicione uma porção de mussarela sobre ele, cubra com outro bife e pressione levemente para selar o recheio.
- 6
6. Repita o processo até finalizar todos os bifes.
- 7
7. Em uma vasilha, bata levemente os ovos.
- 8
8. Passe cada bife, um a um, na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 9
9. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, até que estejam dourados e o queijo esteja derretido (cerca de 3 minutos de cada lado).
- 10
10. Retire os filés do óleo, escorra o excesso e sirva imediatamente.




