Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

Filé de Frango à Milanesa Recheado com Mussarela

Deliciosos filés de frango empanados, com um saboroso recheio de queijo derretido. Uma receita prática e perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação do frango crocante com o queijo cremoso é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Corte os filés de frango em bifes finos e reserve.

  2. 2

    2. Tempere os bifes com sal e pimenta branca a gosto.

  3. 3

    3. No liquidificador, bata o alho, a cebola e o vinho até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    4. Despeje o molho sobre os filés temperados e deixe marinando por 30 minutos.

  5. 5

    5. Após a marinada, pegue um bife, coloque uma fatia de queijo mussarela sobre ele e cubra com outro bife, pressionando levemente para o queijo não escapar.

  6. 6

    6. Repita o processo até utilizar todos os bifes.

  7. 7

    7. Em uma tigela, bata levemente os ovos.

  8. 8

    8. Passe cada bife recheado na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando delicadamente para o empanamento aderir bem.

  9. 9

    9. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os filés empanados por aproximadamente 30 segundos de cada lado, ou até dourar e o queijo derreter por completo.

  10. 10

    10. Retire os filés da frigideira, escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.

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