Filé de Frango à Milanesa Crocante
Deliciosos filés de frango empanados, com uma casquinha crocante e irresistível. Perfeitos para um almoço ou jantar em família, acompanhados de arroz e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o suco e as raspas de limão, o alho amassado, o caldo de galinha esfarelado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.
- 2
Passe os filés de frango na maisena, sacudindo o excesso.
- 3
Em seguida, passe os filés nos ovos batidos, certificando-se de que estejam bem cobertos.
- 4
Por fim, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 5
Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.
- 6
Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente.




