Filé de Frango à Milanesa Crocante

Filé de Frango à Milanesa Crocante

Deliciosos filés de frango empanados, com uma casquinha crocante e irresistível. Perfeitos para um almoço ou jantar em família, acompanhados de arroz e salada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de frango com o suco e as raspas de limão, o alho amassado, o caldo de galinha esfarelado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora na geladeira.

  2. 2

    Passe os filés de frango na maisena, sacudindo o excesso.

  3. 3

    Em seguida, passe os filés nos ovos batidos, certificando-se de que estejam bem cobertos.

  4. 4

    Por fim, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  5. 5

    Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande. Frite os filés em porções, sem sobrecarregar a panela, até que estejam dourados e crocantes.

  6. 6

    Retire os filés com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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