Filé de Alcatra Empanado com Aveia: Receita Deliciosa e Fácil

Filé de Alcatra Empanado com Aveia: Receita Deliciosa e Fácil

Deliciosos filés de alcatra empanados com uma crocante camada de aveia. Uma receita simples, rápida e perfeita para o dia a dia, que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Acomode os filés de alcatra entre duas folhas de plástico filme e bata levemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos e macios.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque a farinha de aveia.

  4. 4

    Unte uma assadeira com um fio de azeite.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Passe cada filé na mistura de ovos, depois na farinha de aveia, pressionando levemente para que a farinha adere bem. Repita o processo para uma camada mais crocante.

  7. 7

    Disponha os filés empanados na assadeira preparada.

  8. 8

    Aumente a temperatura do forno para 240°C.

  9. 9

    Asse os filés por 15 minutos de um lado, vire-os e asse por mais 15 minutos do outro lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa