Fígado de Frango com Brotos de Feijão e Pimentão

Fígado de Frango com Brotos de Feijão e Pimentão

Um prato leve e saboroso, com o sabor delicado do fígado de frango realçado por legumes crocantes e um toque de shoyu. Uma receita rápida e prática para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande (de preferência wok, mas uma panela comum serve), aqueça 1 colher de sopa de óleo.

  2. 2

    Refogue o pimentão por 1 minuto. Adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até a cebola ficar translúcida (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Retire os legumes refogados da panela e reserve, deixando apenas o gengibre na panela.

  4. 4

    Adicione mais 1 colher de sopa de óleo na panela. Quando estiver quente, adicione os fígados de frango, previamente passados no amido de milho.

  5. 5

    Doure os fígados sem mexer muito, até que estejam selados. Vire-os e doure o outro lado.

  6. 6

    Adicione o shoyu e a água. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o fígado estar cozido e macio. Se necessário, adicione mais água.

  7. 7

    Adicione os brotos de feijão e cozinhe por 3 a 4 minutos, sem deixar murchar demais.

  8. 8

    Junte os legumes refogados (cebola, pimentão e gengibre) reservados anteriormente.

  9. 9

    Misture bem, polvilhe com cebolinha verde picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa