Fígado à Parmegiana

Fígado à Parmegiana

Clássico fígado à parmegiana, com um toque caseiro. Fígado suculento, coberto por mussarela derretida e um molho saboroso. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os fígados com sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente, bata os ovos com 2 colheres (sopa) de água e uma pitada de sal.

  3. 3

    Passe cada fígado na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os fígados até dourarem dos dois lados.

  5. 5

    Em um refratário, arrume os fígados fritos. Cubra com o molho de tomate, a mussarela e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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