Fígado à Parmegiana
Clássico fígado à parmegiana, com um toque caseiro. Fígado suculento, coberto por mussarela derretida e um molho saboroso. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os fígados com sal a gosto e reserve.
- 2
Em um recipiente, bata os ovos com 2 colheres (sopa) de água e uma pitada de sal.
- 3
Passe cada fígado na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os fígados até dourarem dos dois lados.
- 5
Em um refratário, arrume os fígados fritos. Cubra com o molho de tomate, a mussarela e o queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




