Ficassê de Frango Cremoso
Um delicioso ficassê de frango com purê de batatas cremoso, coberto por mussarela derretida e batata palha crocante. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango com água e tempero até ficarem macios. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o frango desfiado, os tomates picados e o milho verde. Refogue por 5 minutos.
- 4
Tempere com sal e outros temperos a gosto.
- 5
Amasse as batatas cozidas com um pouco de manteiga ou creme de leite até formar um purê cremoso.
- 6
Em um refratário médio, espalhe o purê de batatas.
- 7
Sobre o purê, coloque o frango refogado.
- 8
Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Retire do forno e sirva imediatamente, polvilhando com batata palha na hora de servir. Acompanhe com arroz branco.




