Fettuccine parisiense
O Fettuccine Parisiense é um prato delicado e saboroso, que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do presunto e do queijo. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Coza o fettuccine em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Incorpore o creme de leite, misturando bem, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Junte o fettuccine cozido à mistura, mexendo delicadamente para que o molho envolva toda a massa.
- 6
Adicione a muçarela e misture até que esteja derretida.
- 7
Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.




