Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Fettuccine parisiense

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Fettuccine parisiense

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    O Fettuccine Parisiense é um prato delicado e saboroso, que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do presunto e do queijo. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Coza o fettuccine em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.

    4. 4

      Incorpore o creme de leite, misturando bem, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    5. 5

      Junte o fettuccine cozido à mistura, mexendo delicadamente para que o molho envolva toda a massa.

    6. 6

      Adicione a muçarela e misture até que esteja derretida.

    7. 7

      Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Fettuccine parisiense

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Aletria cremosa com Molho de Ovo
    NA
    Natália Cardoso Costa@ncc165

    Aletria cremosa com Molho de Ovo

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota