Fettuccine de Outono

Fettuccine de Outono

Um prato leve e saboroso, perfeito para os dias mais frescos. A combinação de legumes de outono com o fettuccine cremoso é irresistível. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Se for massa fresca, cozinhe por cerca de 3 minutos.

  2. 2

    Em uma panela média, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola amolecer.

  3. 3

    Acrescente a abobrinha, as ervilhas, a couve-flor e o brócolis. Tampe a panela e refogue até os legumes amolecerem, sem desmanchar.

  4. 4

    Adicione os tomates secos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Refogue por mais 1 minuto.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o parmesão ralado. Acerte o sal se necessário.

  7. 7

    Adicione o fettuccine cozido e escorrido ao molho. Misture delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhando com parmesão extra e/ou ricota defumada com pimenta a gosto.

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